免费发布信息 管理我的信息
发布时间:4/19/2017 1:30:22 PM信息已过期  浏览次  删除 | 修改

CEC加拿大经验移民申请的具体条件

详细信息
发布者IP:99.237.96.* IP归属:加拿大

CEC加拿大经验移民申请可能会有很多人不知道是什么意思,其实它是一种移民类别,只是需要加拿大的专上教育。下面针对CEC加拿大经验移民申请进行一个简单地介绍。

  由于教育范畴是属于省政府的权力,联邦政府不会过问,为了避免私立专上学院滥竽充数,移民部基于 "品质控制"着想,只是认可公立或受政府资助的专上学院,及被省政府授权可以颁发学位的私立大学。

 

  这个专上的课程可以是:

  1. Degree,即是大学毕业

  2. Diploma, 即是 College毕业

  3. Certificate即是职业训练, 例如是机械技工或厨师 (3: 当然对大部分的同学来说这个是不适用的)

  CEC加拿大经验移民申请人在加拿大上学的时间不能少于四个学期, 以每个学期是四个月为标准, 一共就是 4 X 4 = 16个月了, 当中是连续一口气读完还是中间有假期是没有分别, 会被同等看待的。 (4 CEC最初出炉的时候, 有一些 14个月的 Master program的申请很幸运地过关, 但现在是不可能发生的了)

  以上谈及的四个学期一定要是 Full Time Study, 而 Full Time Study的标准是以学校为依归, 而不是移民官的见解。换句话说, 假如 Seneca的四门课 (任何四门课,包括 ESL) 就是 Full Time Study, 移民官没有权力去不认同!

  原则上ESL课程不属于专上课程的主要部分, 但是申请人在有限度的情况下是可以夹集 ESL课程的, 而仍然符合 CEC的要求!

  如果Co-op work是课程的必需部分, 当作是一个 Study Semester

  申请人一定要在合法的情况, 即持有 Study Permit之下读书才可以被承认, 也就是说, ""学生是不会被承认的。

  与工作经验不同, 学历是不会 "过期"的。 即是说申请人如果曾经在加拿大受过被认可的专上教育, 无论是多久以前, 理论上只要可以来到加拿大合法工作一年, 一样可以申请 CEC

  外国劳工以其两年被认可的加国工作经验, 也可以申请 CEC,不需要任何的学历要求。

 

欢迎到中通移民咨询416-901-0880(周一至周五 9:30am-5:30pm

第一广场 G73-4168 Finch Ave East, Scarborough, On, M1S 5H6

 


联系我时,请说是在多伦多网上看到的,谢谢!

联 系 人:wx_kjmjQBE3
联系电话: 该号码已出现过在1条信息中
多伦多网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!
发表评论

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 看不清楚,点此刷新!

其它相关信息
Altima凯亚电讯 网络、电话、电视夏季促销
国际快递需要怎样报关
多伦多 --- 蒙特利尔 【每日往返】
什么是物流与货代?
大货能走快递吗?We can do
诚意和餐馆合作 A1 Cash and Carry
为华人快递提供阳光正规的清关服务
文件怎么寄回中国?
厂家寻合作!眼部,肩部,颈部,腰部,背部按摩仪等居家车载办公多用
新加坡、马来西亚海运专线双清到门